Kebijakan Privasi EPresensi SMASA

EPresensi SMASA merupakan sebuah aplikasi pelayanan sekolah yang mencakup presensi, surat ijin, info sekolah. Aplikasi ini telah dikembangkan oleh SObat Indonesia untuk SMAN 1 Jember (SMASA) secara khusus sehingga sesuai kebutuhan sekolah serta dapat digunakan untuk melakukan koordinasi antar pihak sekolah dengan orang tua.

Halaman ini digunakan untuk memberikan informasi kepada sekolah selaku mitra kami dalam menggunakan aplikasi ini. Mengenai kebijakan kami terkait dengan pengumpulan, penggunaan, dan pengungkapan informasi pribadi bagi sekolah yang menggunakan layanan kami.

Data Pelanggan

EPresensi SMASA tidak dan tidak akan pernah menyebarluaskan informasi pribadi pelanggan kami kepada pihak manapun dengan cara apapun dengan alasan apapun, baik dengan imbalan atau tanpa imbalan.

1. Developer EPresensi SMASA (Sobat Indonesia) mengumpulkan beberapa data privasi berupa nama, alamat, email, nomor ponsel, resmi dari pihak sekolah.
  2. Developer EPresensi SMASA (Sobat Indonesia) tidak menjual atau menyebarkan informasi pribadi milik sekolah yang menjadi mitra kami.
  3. Informasi pribadi hanya dipergunakan oleh Developer EPresensi SMASA (Sobat Indonesia) untuk memberikan informasi sebagai langkah koordinasi sehubungan dengan layanan kami.
  4. Anda dapat memperbarui informasi pribadi Anda kapan saja melalui pihak sekolah.
  5. Developer EPresensi SMASA (Sobat Indonesia) memastikan bahwa informasi anda disimpan secara aman. Kami membatasi akses ke dalam informasi pribadi dan memperbarui prosedur serta teknologi kami untuk menjamin kerahasiaan informasi.

Login Aplikasi

Untuk menggunakan aplikasi ini secara penuh, anda diwajibkan login dengan user dan password yang telah dibuat oleh pihak admin sekolah selaku mitra kami yang telah mempunyai akses ke aplikasi EPresensi SMASA.

Penggunaan Layanan

1. Pengguna tidak diperkenankan untuk menggunakan, mengubah dan mengunduh konten apapun dari aplikasi tanpa izin dari pihak sekolah selaku mitra kami.
  2. Pengguna bertanggung jawab untuk menjaga kerahasiaan informasi terkait dengan akun anda dan sepenuhnya bertanggung jawab untuk semua kegiatan yang terjadi dengan akun anda.
  3. Hal apapun yang terkait dengan data yang di upload pada layanan kami, sepenuhnya merupakan tanggung jawab dari pihak sekolah selaku mitra kami.
  4. Anda wajib memberitahu kami apabila merasa akun anda disalahgunakan. Kami akan memblokir akun anda sampai pemberitahuan selanjutnya.
  5. Developer EPresensi SMASA (Sobat Indonesia) tidak bertanggungjawab apabila terjadi kerugian karena kelalaian anda.
  6. Pihak Sekolah dan pengguna sepakat untuk membebaskan EPresensi SMASA (Sobat Indonesia) dan Tim Developer dari tuntutan apapun maupun biaya apapun terkait yang muncul karena pelanggaran yang anda lakukan dalam aplikasi dan pada saat anda menggunakan aplikasi serta layanan dari Developer EPresensi SMASA.
  7. Kami berkomitmen untuk selalu menjaga kerahasiaan, integritas dan keamanan setiap informasi yang dapat mengindentifikasi Anda secara institusi atau pribadi milik Anda.

Jaminan Kepuasan Pelanggan

1. Developer EPresensi SMASA (Sobat Indonesia) tidak bertanggungjawab apabila data anda hilang karena kelalaian anda dalam mengelola data ataupun dalam menjaga kerahasiaan akun dan kata sandi terkait.
  2. Siswa dapat menghubungi pihak sekolah sebagai admin jika ada masalah atau kendala dalam login.

Logo dan Nama Aplikasi Sekolah

Logo dan nama aplikasi sekolah sepenuhnya merupakan hak cipta masing-masing sekolah yang telah menjadi mitra kami. Apabila tejadi pelanggaran dalam penggunaan logo dan nama aplikasi, maka Developer EPresensi SMASA (Sobat Indonesi) terlepas dari semua bentuk tuntutan hukum.

Perubahan pada Kebijakan Privasi ini

Kami dapat memperbarui Kebijakan Privasi kami dari waktu ke waktu. Dengan demikian, Anda disarankan untuk meninjau halaman ini secara berkala untuk setiap perubahan. Kami akan memberi tahu Anda tentang segala perubahan dengan memposting Kebijakan Privasi baru di halaman ini.

Hubungi Kami

Apabila Anda mempunyai pertanyaan lebih lanjut mengenai kebijakan penggunaan situs ini, mohon hubungi Developer EPresensi SMASA (Sobat Indonesi) pada [email protected].